Черная богиня: Люпита Нионго и ее 25 невероятных образов в разных цветах

0 Comments

Она не боится рискованных экспериментов, носить экстравагантный макияж и невероятные прически и даже менять цвет глаз! И, несмотря на нестандартный стиль, актрису признают иконой моды.

Люпита (при рождении Гваделупе) росла не в просто обеспеченной, а влиятельной семье. Ее отец был министром Кении, но из-за нестабильной политической ситуации в стране бежал вместе с семьей в Мексику. Все родственники актрисы добились невероятных высот в политической сфере: сейчас ее отец — сенатор и возглавляет Кенийский университет, мать организовала крупнейший благотворительный фонд, а кузина Люпиты признавалась журналом Forbes самой влиятельной женщиной Африки.

Удивительно, что Люпита выбрала совершенно другой путь. Еще будучи студенткой Йельского университета, она начала участвовать в небольших театральных постановках в местном драмкружке. И хотя у девушки не было опыта, родители решили помочь дочери и наняли ей агента. Который оказался очень предприимчивым, и уже через год Люпита получила роль в драме «12 лет рабства». Игра дебютантки удивила критиков, и в 2014 году Нионго получила «Оскар» за роль рабыни Пэтси. Причем восхитили критиков и поклонников не только актерские способности Люпиты, но и ее красота. Говорят, что на съемочной площадке между Майклом Фассбендером и Люпитой вспыхнул короткий, но яркий роман.

Читайте также »   17 звезд, которые обожают развратную одежду

Буквально за считаные месяцы Люпита стала звездой мирового уровня, режиссеры сыпали заманчивыми предложениями, а представители модных домов, можно сказать, выстроились в очередь. Дебютом на модельном поприще стало участие Люпиты в весенней коллекции Prada. Сама Миучча Прада предложила актрисе стать лицом новой рекламной кампании. Затем последовали работы с Miu miu и другими именитыми брендами.

Никто не отменяет того факта, что Люпита обладает отличным вкусом и умением роскошно преподнести себя. Но все же не меньшая заслуга в этом звездного стилиста Микаэлы Эрлангер, которая работает с Люпитой уже несколько лет. Чтобы выглядеть блестяще, Люпита за каждый, так сказать, сбор на мероприятие готова заплатить стилисту до 50 тыс. долларов! Так что уникальный стиль обошелся Люпите очень дорого. Впрочем, все затраты на стилиста она уже давно отбила — гонорары актрисы составляют порядка нескольких миллионов долларов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *