ЧТО ЛЕВИНСКИ… ЧТО ЗЕЛЕНСКИЙ — ВСЁ РАВНО! ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЛЮБИЛИ!

0 Comments

ЧТО ЛЕВИНСКИ… ЧТО ЗЕЛЕНСКИЙ — ВСЁ РАВНО! ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЛЮБИЛИ!

Да, удивительный всё же народ — эти американцы! Путают Австрию с Австралией, Швецию со Швейцарией… И ничего, живут и не сильно переживают по этому поводу. Хотя и у нас в стране уже немало подобных неучей! Но сейчас не об этом! Понимаю, если бы какой-нибудь чернокожий житель Гарлема с огромным магнитофоном на плече отчебучил что-нибудь похожее…

Но что умудрилась отчебучить американская сеть кабельного и спутникового телевидения C-SPAN — это НЕЧТО!!! Она ошиблась при написании фамилии президента Украины Владимира Зеленского! Нет, не Зиленский! И даже не The Lensky! C-SPAN назвала президента Незалежной не иначе как "президент Левински"!

ЧТО ЛЕВИНСКИ… ЧТО ЗЕЛЕНСКИЙ — ВСЁ РАВНО! ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЛЮБИЛИ!

Материал, опубликованный американской сетью кабельного и спутникового телевидения C-SPAN, был выпущен ещё 31 августа, когда борт №1 с президентом Украины Зеленским подлетал к Америке. Сегодня уже 2 сентября, однако опечатка не исправлена до сих пор. Да и исправлять-то уже и незачем! В Интернете, как говорится, ничего не пропадает!

  • И надо же такое — спутать фамилию главы Украины с фамилией молодой помощницы президента США Моникой Левински, которая хорошо известна жителям Штатов и всего мира, ведь именно с ней связан один из самых известных скандалов в американской политике.
  • Сюжет, в котором произошла такая досадная ошибка, был посвящён встрече лидера Незалежной с министром обороны США Ллойдом Остином. Ошибка, на которую, разумеется, никак не отреагирует украинская сторона, была допущена в самом начале текстового описания мероприятия. И это при том, что в других абзацах фамилия украинского президента Зеленского написана верно.

    Читайте также »   Шесть трендов осеннего сезона

    Стоит напомнить, что в 1998 году были опубликованы данные об интимных связях между президентом Биллом Клинтоном и 22-летней сотрудницей Белого дома Моникой Левински. Уж как пришлось тогда Клинтону оправдываться и изворачиваться, что чуть дело до развода не дошло… Но Хиллари защитила честь мужа! Но это, как говорится, дела семейные, а вот с точки зрения большой политики всё это привело к попытке импичмента главы государства Палатой представителей Конгресса. Однако всё завершилось последующим оправданием политика по всем пунктам. Вот такая была тогда история!

    Вот интересно: сообщили президенту Украины об этом казусе или нет? Обиделся он, расстроился, возмутился, выразил ли какие-нибудь озабоченности? Неизвестно! Видимо, вождь не должен знать, как зовут каждого из его приспешника!

    ЧТО ЛЕВИНСКИ… ЧТО ЗЕЛЕНСКИЙ — ВСЁ РАВНО! ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЛЮБИЛИ!

    Ошибка? Опечатка? Досадное недоразумение? Или пренебрежение и полное неуважение? Есть над чем задуматься, не правда ли, господин президент? Хотя о чём тут задумываться, чего обижаться и возмущаться?! Ведь "хозяин" к себе пригласил и поговорил! И руку пожал, и улыбнулся! А ещё президент США сфотографировался со мной! Вернусь домой, буду всем показывать! А Левински ли, Зеленский ли — не столь важно! Главное, чтобы любили!

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *