Какой дом лучше выбрать для строительства 2020

0 Comments

Какой дом лучше выбрать для строительства 2020

Сегодня на рынке жилья представлены монолитные, кирпичные, панельные и смешанные дома. При выборе комнаты покупатель должен не только учитывать расположение дома, площадь, комнату и планировку, но и знать, где расположена панель, что такое монолит здесь, что хорошо и почему. Рассмотрим все проекты по очереди.

Монолитные дома 2020

Для нас это новинка, а технология монолитного строительства не нова. В 19 веке в ГУМе были созданы балконы по этой технологии. В СССР монолитные дома были построены в районах, пострадавших от землетрясения, таких как Кишинев. Обработка пленочных зданий в других местах. Причина предпочтения панели очевидна: отсутствие жилья в блоке было очень трудным, а панельные дома были относительно недорогими и построены за считанные месяцы. С современными технологиями невозможно построить монолитный дом за полтора-два года.

Несмотря на большое и длительное время строительства, монолит становится все более популярным. Причина этого проста: дома, построенные по этой технологии, имеют много преимуществ. Каждый дом можно построить, что позволит вам воссоздать любую фантазию вашего архитектора, добавить новое здание в любую среду, превратить его в загородный город с древними памятниками или природными ландшафтами. Внутри каждый арендатор может также выбрать свою любовь к планировке, заказать ее у строителей, а затем повторить все, если это необходимо. Остались неизменными только так называемые «мокрые зоны» — ванная и кухонная раковина, все на усмотрение арендатора.

Прочность монолитных конструкций такова, что даже взрыв может привести к разрушению дома, а не просто дыры. Жители могут установить гидромассажную ванну или создать целый бассейн, который не нанесет ущерба дому. Добавьте к этому отличную тепло- и звукоизоляцию и возможность установить гараж под домом, и вы не захотите смотреть на панельный или даже кирпичный дом. Элитные дома и монолит бизнес-класса. Панельные дома чаще встречаются в более дешевых сегментах рынка.

Какой дом лучше выбрать для строительства 2020

Панельные дома 2020

Серые пятиэтажки Ховшева с надписью «забор» появляются в глазах разума, холодные, текущие места, квартиры без звукоизоляции. Но времена меняются, и вместе с ними меняются строительные материалы. Размер здания зависел не только от количества времени, необходимого для постройки максимально возможного количества домов, но и от технологии. Ну, они не знали, как делать панели больших размеров 30-40 лет назад. Столь маленькая комната и низкие (2,25 м) потолки.

Сегодня ситуация изменилась. Во-первых, размеры панелей и, следовательно, размеры комнат, высота потолков увеличились. Во-вторых, панели уже не одинаковы, а создают несколько разных вещей, что позволяет разнообразить внешний вид и внутреннюю планировку зданий. В-третьих, сами панели теперь представляют собой не просто бетонные плиты, а сэндвич-панели, т.е. трехэтажный блок с тепло- и звукоизоляционными материалами, размещенными между слоями бетона. В результате характеристики панелей и панельных домов значительно улучшились и приблизились к монолитам.

Правда, был один старый недостаток: слабые клеевые швы. Поскольку это в значительной степени связано с «человеческим фактором», очень трудно устранить существующие соединения, которые можно уменьшить из-за высокой точности изготовления панелей, чтобы уменьшить зазор между ними.

Все преимущества сборных домов были сохранены: это скорость строительства и низкая стоимость. Да, очень сложно перестроить сборный дом в панельном доме: посмотрите на него и поднимите стену, но базовый ремонт после установки намного меньше. Для большинства состоятельных покупателей этот фактор может быть решающим.

Какой дом лучше выбрать для строительства 2020

Кирпичные дома 2020

Кирпичные дома очень длинные и потому дорогие. Обычно он построен из смешанного монолитного кирпича. Их характеристики и качество практически такие же, как в монолитных домах, и, к сожалению, цена такая же.

В 1990-х годах количество монолитно-кирпичных домов в строительстве неуклонно росло, а количество жилищ уменьшалось. Сейчас процесс остановлен. Сборные дома в стране — до 80 процентов, потому что есть люди, которые не очень богаты. Поэтому мы также получаем панель, которая занимает много времени. Почти все социальное жилье и жилье эконом-класса построены из панелей. Это верно, имеет ли это смысл или нет. По оценкам специалистов, монолитные дома прослужат более 100 лет, а панельные — 50-80 лет. Кто будет строить социальное жилье через 80 лет?

Какой дом лучше выбрать для строительства 2020

Блочные дома 2020

Во время массового строительства социалистических городов советские железобетонные заводы освоили производство строительных блоков, из которых, как и кубы, строились дома. Наружные стены блочных домов выполнены из гравийных блоков или керамзитобетонных блоков высотой полтонны. Блоки связаны вместе с цементом. Потолки изготовлены из легких полых железобетонных плит. Внутренние части выполнены из блоков или гипсобетона. Высота и расположение потолка полностью зависит от потолочной плитки. Они обычно лежат на обоих концах наружных стен комнаты. Основным преимуществом блочных домов является скорость строительства. Основным недостатком является невозможность изменить порядок квартир. Вы не можете снять или поднять одну стену, если нет риска разрушения потолка. Тем не менее, эти дома все еще популярны.

Если вам необходимо купить дом в многоэтажном доме, важно хорошо знать процедуру выбора квартиры для каждого гражданина. Хотя с конфигурацией квартиры все предельно ясно, в общей концепции дома есть некоторые вещи. Например, многие домовладельцы в многоэтажных домах спрашивают: «Какими строительными материалами вы оснащены?» Возникает вопрос.

В сегодняшнем материале наш ресурс постарается ответить на этот вопрос как можно точнее и исследовать типы конструкций многих многоэтажных зданий.

Какой дом лучше выбрать для строительства 2020

Виды строительства многоэтажных домов 2020

На сегодняшний день в жилищном строительстве (в дальнейшем именуемом МКД) используются различные варианты, связанные с их структурой. Наиболее распространенные проблемы:

  • монолитные;
  • панельные;
  • монолитные;
  • блочные;
  • комбинированный тип, который использует несколько вышеуказанных типов одновременно.
  • Каждый тип конструкции МКД также имеет свои преимущества и некоторые недостатки. Давайте внимательнее посмотрим на каждую структуру.

    Монолитный дом — это конструкция, каркас, пол и стены из железобетонных материалов. В настоящее время монолитные объекты в чистом виде устарели и обычно используются с кирпичами из этого типа комбинации, в результате чего улучшаются общие характеристики строящегося дома.

    В целом, монолитный тип привлекателен для выбора:

  • скорость строительства;
  • Низкие цены;
  • достаточно хорошая шумоизоляция;
  • широкий выбор архитектурного стиля в структуре.
  • Какой дом лучше выбрать для строительства 2020

    Какие типы проектов жилых домов есть в настоящее время?

    Есть также недостатки монолитного MCD и они перечислены ниже:

  • проблемы с готовой теплоемкостью, если дом построен по неверной технологии и не имеет дополнительной изоляции;
  • плохая воздухопроницаемость стен;
  • сложность инженерных соединений из-за жесткости железобетонных материалов.
  • Панельные дома — это тип здания, где сборные железобетонные плиты используются в процессе строительства и просто размещаются в местах. Преимущества этого типа конструкции аналогичны упомянутым выше.

    Кирпичный дом — это здание, построенное из одного вида материала — кирпича. В настоящее время этот тип MCD имеет много преимуществ, поэтому он наиболее оптимален при выборе квартиры, а именно:

    Читайте также »   Путешествие в солнечную Испанию: бренд YANI выпустил новую коллекцию
  • высокая теплоемкость и отличные теплосберегающие свойства готового корпуса;
  • долгая жизнь и высокая прочность;
  • хорошая теплоизоляция и воздухопроницаемость стен;
  • широкий выбор архитектурного стиля в структуре;
  • простота реализации инженерных коммуникаций.
  • Какой дом лучше выбрать для строительства 2020

    Дизайн корпуса блочного и кирпичного типов.

    Однако кирпич МКД также имеет ряд недостатков:

    ..

  • высокая цена;
  • длительная эрекция;
  • важность соблюдения правильного метода строительства, в противном случае все привилегии будут нивелированы.
  • Блок-хаусы — это здания, построенные по той же кирпичной технологии, но другие материалы, напротив, представляют собой сплошные блоки. Этот тип, вероятно, худший из используемых сегодня. Фактически, его преимущества и недостатки аналогичны монолитным и панельным типам конструкции MCD, за некоторыми исключениями.

    В частности, жилые здания обладают звукоизоляционными и морозостойкими свойствами, а также низким качеством с точки зрения качества долгосрочного обслуживания. Существенными преимуществами блочного строительства являются доступность вторичной переработки и сравнительная дешевизна жилья по сравнению.

    Среди комбинированных видов строительства вышеупомянутые монолитно-кирпичные дома, а также каркасно-монолитные конструкции являются наиболее подходящими. В своей основной части они представляют собой комбинацию структур MCD, описанных выше, их преимущества и недостатки обобщены и исключены друг от друга.

    Какой дом лучше выбрать для строительства 2020

    Какой дом вы предпочитаете построить в 2020 году?

    Предварительно просмотрев описания типов МКД, представленных по видам строительства, нетрудно обобщить результаты, из которых лучше выбрать, какой дом выбрать.

    Конечно, самым удачным выбором будет жилье в кирпичной структуре, так как сложно оценить его отсутствие преимуществ. Однако, если кирпичный дом имеет очень маленький бюджет, это определенно не стоит цены. Что делать в этой ситуации?

    На самом деле, несколько вариантов. Опять же, самый удачный выбор с ограниченным бюджетом — это купить кирпично-монолитный или нестандартный монолитный дом, так как кирпич является лучшим структурным типом MCD.

    Современный мир не может функционировать без использования высококачественных материалов, новейших технологий и оборудования. Прежде всего, речь идет о жилищном строительстве. Качество материалов, их стоимость и сложность работы являются решающими факторами при выборе. Использование кирпича является классической, но в то же время дорогой конструкцией. На рынке представлен широкий ассортимент высококачественных и относительно недорогих материалов. Обструкция домов — это то, на что стоит обратить внимание. Эти жилища делятся на несколько типов, все из которых зависят от основного материала.

    Пенобетон или искусственный камень Он также используется для производства пеноблоков. Основным компонентом является цемент, поэтому большой объем инвестиций здесь не требуется. нельзя считать более ценным, чем пеноблоки. В целом, блочные дома имеют хорошую звукоизоляцию, что важно для этих пар, особенно если у них есть маленькие дети.

    У пеноблоков есть второе название — газовые блоки, потому что они имеют пористую структуру внутри. С точки зрения качественных характеристик их обычно сравнивают с древесиной. Если процесс строительства упростится, вы остановитесь на пенопластах.

    Какой дом лучше выбрать для строительства 2020

    Дома из бруса еще более популярны. Низкая стоимость по сравнению с другими аналогичными материалами. Карликовые блоки не заботятся и не требуют особых условий транспортировки. Несмотря на все это, они даже не имеют теплоизоляции, которая требует дополнительного строительства, несмотря на трудовые и материальные затраты

    Блокировка зданий важна. Во-первых, легкость материала не влияет на прочность, надежность и долговечность здания. Рабочая скорость очень высокая. Трудно найти такой материал. Ваши дома с традиционными ключами включают в себя все, что вы можете сделать, чтобы мгновенно заполнить и оборудовать свой дом. Возможность представить свои дизайнерские идеи как на чистом холсте — оно того стоит!

    Во-вторых, наиболее важным фактором является усадка блок-хауса. В-третьих, высокий уровень шумоизоляции, а также способность удерживать определенные типы зданий в тепле от зданий говорят сами за себя в течение длительного времени. В-четвертых, простота отделки и ее высокое качество. Блокировка домов позволяет использовать любой фасад (от камня до натурального камня).

    Какой дом лучше выбрать для строительства 2020

    Свойства строительных блоков необходимы при выборе материалов разной плотности, при строительстве многоэтажных домов. Тентрит производится с помощью специального клея, а не из цемента. Различная геометрическая форма блоков позволяет создавать разные дизайны. Среди широкого выбора строительных материалов пеноблоки и гравийные блоки занимают очень удобное положение.

    Рано или поздно большинству из нас придется выбирать, после чего мы будем покупать частный дом. Процесс покупки собственного дома наряду с многочисленными нюансами и вопросами. Например, некоторые потребители все еще не знают об аспектах, которые отличают простой панельный дом от блок-хауса. Эти обзоры для людей, которые их создали!

    Что такое панельный дом?

    Слово «панельный дом» в основном представляет собой пятиэтажное здание в хрущевском сером цвете , в основном потому, что . Определенная часть современного молодого населения считает, что им постоянно холодно, иногда протекает и сокращается. На самом деле у советских панельных домов было много проблем, в том числе перечисленных выше. Они были очень необычными, и все советские времена старались построить как можно больше квартир в кратчайшие сроки. Сейчас это не считается правдой, но десятилетия назад у людей были небольшие комнаты и низкие (2 м) потолки. Современные дома немного отличаются от своих старых домов.

    Какой дом лучше выбрать для строительства 2020

    Во-первых, размер панелей значительно увеличился, что привело к увеличению размеров комнат, потоков и так далее. Также известно, что есть несколько панелей одновременно. Их лидеры, строители, имеют возможность разнообразить внешний вид зданий и в то же время выбрать панели, которые будут иметь внутреннюю структуру. Во-вторых, панели больше не похожи на обычную бетонную плиту, они представляют собой трехэтажный блок с простыми словами, простыми словами, ясными словами, необходимыми тепло- и звукоизоляционными материалами.

    Таким образом, значительное улучшение панелей приблизило панельные дома к почти монолитному. Кстати, строительство сборных домов требует минимальных денег и материалов по сравнению с любым другим типом дома.

    Какой дом лучше выбрать для строительства 2020

    Блок-хаусы и их основные особенности

    На тот момент, в то время, блочные дома уже не были популярны, и даже при массовом строительстве социалистических городов многие советские железобетонные заводы производили специальные строительные блоки. После них, как кубики, образовались настоящие дома. Наружные стены таких блочных домов включают глиняные бетонные блоки, которые иногда заменяются более дешевыми аналогами, такими как гравийные блоки.

    В блочных домах потолки изготавливаются из специально отобранных легких железобетонных плит. Что касается интерьеров, то для этого типа домов они сделаны из гипсобетона. На самом деле, не так много аспектов, объединяющих блочные и панельные дома. В целом следует отметить, что темпы строительства практически одинаковы, если эти жилые здания бывают двух типов, относительная дешевизна строительства.

    Блокировка домов имеет свои недостатки. Первый и, возможно, самый важный из них — это то, что порядок не может быть изменен . Кроме того, невозможно удалить или разрушить какую-либо часть стен, в противном случае существует высокая вероятность того, что потолочная плитка рухнет.

    Что отделяет блочные и панельные дома?

    Есть много аспектов, которые разделяют панельные и блок-хаусы. Основными их отличиями являются материалы, используемые при строительстве домов. Итак, если в панельном строительстве дома речь идет о специальной сэндвич-панели, то при строительстве блочных домов очень логично, блоки используются.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *