Красивый нежный маникюр на осень 2020

0 Comments

Нежный маникюр – это идеальный вариант для тех, кто хочет добавить романтичности образу. Хороший выбор, если идешь на свидание, но и не лишним такой маникюр будет выглядеть с офисным нарядом.

Красивый нежный маникюр на осень 2020

А еще посмотри наш проект: «Большой разговор об «этом». Все про секс в цифровую эпоху и о том:

Нежный маникюр с бабочками

Блестящие бабочки могут стать акцентом на одном-двух ноготках. Вот какой интересный пример мы нашли в Инстаграме нейл-мастера из-за границы:

Красивый нежный маникюр на осень 2020

Ты и сама можешь сделать такой маникюр дома:

  • Выбери нюдовое покрытие, а бабочки в таком случае должны быть контрастными и яркими. Например — фиолетовыми с переливом.
  • Или выбери французский маникюр омбре, а один ноготок покрой простым блестящим лаком. На него наклей несколько белых переливающихся бабочек.
  • В обоих вариантах не забудь о финишном покрытии: с ним твой нежный маникюр продержится очень долго.

Нежно-розовый маникюр

Чувствуешь себя сегодня романтичной и нежной? Тогда для тебя оптимальный вариант — это нежно-розовый маникюр.

Красивый нежный маникюр на осень 2020

Справа и слева — самые актуальные варианты маникюра на осень 2020. Не очень кричащий, не самый яркий, но все еще стильный.

  • Розовый маникюр омбре — это хороший вариант для смелых девушек. Он подойдет не под каждый наряд, но смотрится очень даже неплохо: особенно с таким ярким цветом, как на картинке.
  • Геометрический нежно-розовый маникюр — вариант для тех, кто не хочет перетягивать внимание на ногти с основного образа. Выбирай пастельно-розовый лак, а для геометрических узоров — серебристый лак. Наноси его тоненькой кисточкой.

Нежный маникюр на короткие ногти

Не думай, что мы позабыли об обладательницах коротких ноготков. Вот несколько актуальных идей для тех, кто не любит носить длинные ногти:

Читайте также »   Сияй ярче звезд: 3 крутых идеи макияжа для новогодней ночи

Красивый нежный маникюр на осень 2020

  • Первый вариант — самый модный и стильный. Для него тебе понадобится несколько лаков: нежно-розовый, золотистый или бронзовый, белый, голубой, коричневый и немножко черного. Не забудь о финише! Два ногтя будут акцентными: на одном — абстракция, а на другом — блестящий лак, а остальные оставь нежно-розовыми. Получится непередаваемый нежный маникюр.
  • Второй вариант — легкий. Вооружись прозрачным лаком, парой пастельных оттенков и начинай рисовать. Для рисования тебе понадобится тонкая кисточка, ею будет намного легче.

Нежный маникюр: френч

Самый приятный нежный маникюр — это французский. Он в тренде осенью 2020, поэтому варианты выбирай самые разные, все зависит от твоей фантазии.

Красивый нежный маникюр на осень 2020

  • Градиентные френчи. Эти маникюры подойдут для тех, кто не хочет классический вариант. Можно сделать градиентной белую полосочку в конце ногтя, а можно — сделать маникюр омбре с плавным переходом на нюдовый. Смотрится очень хорошо.
  • Френч с животным принтом. Для такого маникюра тебе понадобятся специальные наклейки с животными принтами. Актуальные — леопардовый, тигровый и зебровый. Не забудь о матовом финише — с ним твои ноготки заиграют новыми красками.
  • Классический тонкий френч. Тут даже говорить не о чем — этот вариант является бессмертной классикой.

Красивый нежный маникюр

Несколько идей нежного маникюра — в галерее:

Красивый нежный маникюр на осень 2020

https://www.instagram.com/ricekittynails/

Красивый нежный маникюр на осень 2020

https://www.instagram.com/agalorynowicz/

Красивый нежный маникюр на осень 2020

https://www.instagram.com/nailitmag/

Красивый нежный маникюр на осень 2020

https://www.instagram.com/gandziuchaa/

Красивый нежный маникюр на осень 2020

https://www.instagram.com/monika__nails/

Эти нежные маникюры ты можешь повторить дома: не забудь только о том, чтобы выбрать правильный финиш. Матовый подарит яркий и богатый эффект для абстракций и омбре, а глянцевый — блеснет в паре с золотыми оттенками.

А какой маникюр нравится тебе?

Слава Савельева

Автор

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *