«Самая классная девушка на свете»: Хлоя Севиньи и ее 20 сногсшибательных образов

0 Comments

Лучшие наряды нестареющей иконы моды.

С самого раннего детства Хлоя Севиньи хотела стать актрисой, поэтому неудивительно, что она делала все для того, чтобы претворить свою мечту в жизнь. Правда, в юные годы она больше преуспела на модельном поприще, нежели актерском. Борясь со скукой провинциальной жизни, еще в школьные годы Хлоя стала активно выезжать в Нью-Йорк, где ее и заметила редактор моды гранжевого феминистского журнала для подростков Андреа Линетт, пригласив поучаствовать в съемках в качестве модели.

Да и появление Севиньи в кино было таким же неожиданным, как и в мире моды. На ее первую роль — шестнадцатилетней ВИЧ-инфицированной девушки — Хлою позвал ее друг-сценарист Хармони Корин. Сейчас можно только лишь представлять, какой резонанс имели «Детки» в 1995 году с его шокирующими сценами, обнажавшими неприглядную сторону нью-йоркской жизни андерграундной молодежи 90-х. А вот в карьере Хлои сразу же после выхода фильма случился настоящий прорыв: она, что называется, попала в точку и уже в 1999 году была номинирована на «Оскар».

Я всегда остаюсь честной и рекомендую носить то, в чем комфортнее всего, в чем чувствуешь себя сексуальной и уверенной. По-моему, здорово знать свои достоинства, какие фасоны и цвета тебе идут, и руководствоваться этим в выборе.

Вот уже более 20 лет она не изменяет самой себе ни в плане выбора картин, в которых будет принимать участие, ни в плане стиля, который она раза за разом прорабатывает с рафинированной точностью к деталям и мелочам. И здесь снова стоит сказать спасибо провинциальному детству. Стараясь хоть как-то отвлечься, она залистывала модные журналы, чтобы потом искать увиденное в них «золото» в секонд-хэндах.

Читайте также »   7 деталей, которые сделают ваш образ богаче и изысканнее

Несмотря на то что ее давно уже наградили титулом «икона моды», она не очень любит, когда о ней говорят в подобном роде. «Думаю, что звание „икона моды“ подходит девочкам, которые ничем не занимаются. Я повторяю это в каждом интервью и вряд ли скажу что-то новое. Девушки на вечеринках, или богатые девушки, или девушки, которые исчезают так же быстро, как появляются, — они иконы. Я не хотела бы, чтобы так было и со мной», — признается Хлоя. Да, и, как оказалось, подобные звания негативно сказываются на творческой биографии артиста. «Многие просто не относятся ко мне как к серьезной актрисе», — пожаловалась как-то именинница.

За годы своей карьеры она успела посотрудничать с лучшими из лучших в мировой fashion-индустрии, среди которых имена Miu Miu, Louis Vuitton, Chloé, Proenza Schouler, Kenzo and Vivienne Westwood, а также выпустить совместную коллекцию с Opening Ceremony. Она до сих пор не боится экспериментировать и идти против всех, раз за разом демонстрируя свою уникальность и неповторимость. Одним словом, то, что в конечном счете и приводит к феноменальному успеху.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *